返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx2019101319254
受理时间:  2019-10-13
回复时间  2019-10-14
来信主题:  旧楼房改造拆除重建加固的新型楼房
诉求内容:  老房子砖头跌起做承重的,现想拆除改成钢筋柱子加横梁的新型房屋。可是向国土部门申请,差不多1个多月才下来人实地看不允许拆除重建,可是可以叠起来做第二层(本来就是一层的楼房)。我就很疑问1我原本的旧楼房拆除重建新型钢筋混凝土楼房很合理符合国家提倡的,2可以叠做第二层不让我对底层拆除重建加固3我在原来的宅基地上建不存在不符合当地规划不存在扩建等不能批准的因素。希望相关部门给我具体该怎么做的答复,有条件的话询问监督下我所在地的国土部门对于此事的进程卡在哪里,我好去跑,毕竟我过年就要娶老婆看新房,我也是被逼的气的没办法才在你们网站求助!!!希望体谅下农村人在不影响任何国家政策许可的情况办事的困难!!
回复内容:      2019年9月20日,中央农村工作领导小组办公室、农业农村部发布了《关于进一步加强农村宅基地管理的通知》。涉及农村宅基地的问题由农业农村部门负责,请您向农业农村部门咨询。
当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错