返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx2019104132154
受理时间:  2019-10-04
回复时间  2019-10-21
来信主题:  旧房改建
诉求内容:  我家房子是木结构的老房,有主房和厨房和猪圈一起的!厨房以前家庭条件不好盖的简单,猪圈现在村里也不让养猪了!慢慢的也快倒塌了,就想把这两样重新改造成好点的厨房和卫生间。可是村委会书记说不批。说是我们家的面积超了规定。就想问一下我这样的情况就真不能批吗?
回复内容:  经向婺源县自然资源局了解。相关部门已到现场与您家人进行了沟通,提出两点建议:1.对现有的余屋进行维修;2.将现有的建筑物全部推倒拆旧建新,按相关程序进行审批。您家人表示同意两点建议,待家庭协商后再作决定。有关具体处理结果,请您向当地自然资源部门咨询。
当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错