返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx2019318114730
受理时间:  2019-03-18
回复时间  2019-03-25
来信主题:  非农村集体成员宅基地确权登记
诉求内容:  最近看到江西省国土资源厅文件赣国土资发【2018】7号内容,发现我家祖宅符合确权登记条件,想咨询一下找哪一级部门申请。 我家祖宅位于安义县乔乐乡,原来由我叔叔独自一人居住,他于1989年去世后,因房屋陈旧,我父亲进行了改建,当时委托过村委会人员进行办证,后未追问,就没有拿到土地证。因我全家户口全部都属于城镇户口,在后期就一直没有办理农村房产合法证明。但房子我家每年清明返乡扫墓都在使用,只是因为无证,都没有进行维护改建。 现在想要办理农村房产土地证宅基地证件需要哪些向哪个部门申请,提供哪些文件证明材料。
回复内容:  

您好,因您对改建情况未详细说明,请向当地乡政府国土所或当地不动产登记窗口具体咨询。

 

当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错