返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx201922715331
受理时间:  2019-02-27
回复时间  2019-03-25
来信主题:  农村土地使用权
诉求内容:  现村里有一块地,早年是供销社的厨房,后我祖母从供销社处购得该块地,并办理了集体土地使用权证,在原址上经营了一家杂货店。再后来把使用权证上的名字改成了我父亲,由我父亲接手,一直经营店铺至今,请问,变更登记后我父亲的户口又改成了城镇户籍,对该块土地的合法使用权是否受到影响?村委会是否有权收回这块地?对乡政府以土地权属有争议为由不予办理确权登记我们应当通过何种途径维权?感谢解答。
回复内容:  

您好,据您已提供的信息,需要对您已有的材料全面了解才能答复,您亦可向当地不动产登记机构咨询了解。谢谢!

 

当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错