返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx201810258538
受理时间:  2018-10-25
回复时间  2018-11-23
来信主题:  创新用地供应方式
诉求内容:  《章贡区关于促进经济平稳健康发展的若干政策措施》中,创新用地供应方式。对工业用地全面推行“长期租赁、先租后让、租让结合”的供应方式,缓解企业一次性支付土地出让金的压力,提供多种土地利用方式供企业自主选择,帮助企业降低初始用地成本。 我公司已从网上拍卖出让方式获得水西产业基地B8-03地块,要如何才能享受政策中的创新用地供应方式。
回复内容:  

您好,从您的表述看,《章贡区关于促进经济平稳健康发展的若干政策措施》中明确创新用地供应方式的相关条款。对于如何享受政策中的创新用地供应方式,建议咨询章贡区有关部门。谢谢!

 

当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错