返回江西国土资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
当前位置: 首页>互动专区>信访信箱
   
受理编号:  jbxx20171029161737
受理时间:  2017-10-29
回复时间  2017-11-07
来信主题:  报告
诉求内容:  关于景德镇国土局答复意见不服的申请报告 巨通房地产利用黑社会非法霸占我家基本农田,将我及家人打伤,我家基本农田没有在它红线规划范围内。试问挂牌招标土地出让的红线规划图是随随便便,说更改就能更改的吗?国土局就能致《中华人民共和国土地法》于不顾,充分起开发商保护伞,将我土地出让给开发商,并把我土地划入开发商红线规划范围内,并反馈给上级政府,是何道理?难道就没有讲道理的地方吗?还抢走并摔坏我家手机五部,请上级领导督办此事。
回复内容:  汪茂盛水同志,您好?您反映的问题涉及信访举报事项,按照《国务院信访条例》“属地管理、分级负责”的规定,已转景德镇市国土资源局调查处理,请您向该局查询相关事宜。感谢您对国土资源管理工作的关注和支持!
 违法行为举报
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

无标题文档