返回江西国土资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
当前位置: 首页>互动专区>信访信箱
   
受理编号:  jbxx201793012234
受理时间:  2017-09-30
回复时间  2017-10-27
来信主题:  无证开采
诉求内容:  我于当时向当地国土资源局反应玉江砖厂开采山体红土,把整个山体挖平,之后有关部门有过来调查过,做了笔录,说是整个县的砖厂都没有开采许可证的,这是都知道的,叫我看后续,不要着急,可是一个月过去了,没有任何动静,砖厂还是不停的开采,生产,我向上饶市12366也反应过了,说是会督促下县国土局的,县国土局就叫我不要急,说是有文件下来了针对砖厂的,可是我想问,难道无证开采国土资源局没发管吗,还是不管,为什么你们来过了,没有看到任何处罚,还是跟你们没来一样,它们还是一样的开采,难道国土资源就这样可以随随便便开采的吗?希望有关领导可以重视,不要让国土流失。
回复内容:  祝阳军同志,您好!您反映的问题涉及信访举报事项,按照《国务院信访条例》“属地管理、分级负责”的规定,已转上饶市国土资源局调查处理,请您向该局查询相关事宜。感谢您对国土资源管理工作的关注和支持!
 违法行为举报
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

无标题文档