返回江西国土资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
当前位置: 首页>互动专区>信访信箱
   
受理编号:  jbxx2017420181121
受理时间:  2017-04-20
回复时间  2017-04-21
来信主题:  江西省上饶县罗桥街道办横山村数百亩良田被无证非法征用
诉求内容:  上饶福田公司在地方政府支持下,近年来连续三次非法征用村数百亩良田,用于别墅建设。 第一次在几年前,福田公司以各种名目强占我村基本农田100多亩用于别墅建设; 第二次是2016年10年,在当地街道办干部和村干部带领下,福田公司以修建养老院和医院为由征用农民土地13亩,最后用于别墅建设; 这一次征地范围更广,初步估计近200亩农田在征用范围。征地方未向村民出示任何土地使用的批复。 据知情人透露,征地方是以荒山的名义向上级部门谎报报批,实际上这些都是良田。是当地百姓的生计所系。 此外,对被征地农民没有任何生计安排,要求被征地农民缴纳数万元的保险,支付给农民的征地款远远不够,农民需要再掏数万元,才能上保险。 请上级部门彻查这种欺上瞒下,坑害百姓的行为。
回复内容:  揭贤东同志,您好!您反映的问题涉及信访举报事项,按照《国务院信访条例》“属地管理、分级负责”的规定,已转上饶市国土资源局调查处理,请您向该局查询相关事宜。感谢您对国土资源管理工作的关注和支持!
 违法行为举报
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

无标题文档