返回江西国土资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
首页>互动交流>在线咨询>
   
受理编号:  zxzx2017119121912
受理时间:  2017-01-19
回复时间  2017-01-24
来信主题:  土地利用面积咨询
诉求内容:  尊敬的领导您好: 我是南昌航空大学的一名学生,现在在对江西省近十年(04-15)做一个生态足迹的动态研究,需要写一篇毕业论文。所以需要我省近年来的耕地,林地,牧草地的面积等土地利用数据,最好是详细到各个地市的,希望领导能帮助我,十分感谢,如果实在不行,能否告诉我从何处能查询到相关数据,万分感谢!
回复内容:  

您好!

 

您要写一篇关于江西省近十年生态足迹的毕业论文,需要我厅提供我省近年来的耕地、林地、牧草地的面积等土地利用数据。根据您的要求,现将我省2009年以来您需要的有关耕地、林地、牧草地等土地利用数据提供给您,希望对您的论文写作有帮助。

 

当前满意度:  
回复满意度投票:   非常满意 满意 不满意
验证码:    
 土地
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错