欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
赣州市国土局召开“五型”机关建设动员大会
日期:2018-11-12 11:31:00 文章点击数:  稿源:赣州市国土资源局 办公室

1111上午,赣州市国土局召开“五型”机关建设动员大会,局党组书记、局长邓海鹰出席会议并讲话,在家的局领导和市局机关各科室及局属各单位全体干部职工参加会议。会议由党组成员、副局长罗志欣主持。

会上书面传达学习了全省政府系统大力开展“五型”政府建设实施方案、全市政府系统开展“五型”政府建设实施方案和市委办公厅《关于对脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改的实施方案》,解读了《中国共产党律处分条例》,通报了国土系统相关案例。

会议指出,要充分认识到开展“五型”机关建设是贯彻落实习近平总书记对对赣州工作重要要求的实际行动,是全面落实市委五届五次全会和市政府全体会议精神的必然要求,是切实提升全市国土资源保障、服务和管理水平的具体举措。

会议强调,要在旗帜鲜明讲政治上争当表率,建设“忠诚型”机关,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,把讲政治作为第一位要求,把忠诚老实作为第一位标准;在开拓进取求突破上走在前列,建设“创新型”机关,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,不断增强本领,勇于创新争一流;在苦干实干抓落实上树立标杆,建设“担当型”机关,以苦干实干为荣,抓住服务高质量、跨越式发展的短板和瓶颈,突出问题导向,担当担责破难题;在提高效能优服务上做好先锋,建设“服务型”机关,对标中央、省、市举措,更要对表县、乡(镇)、村实际,采取实事求是措施,不断提效率优环境,打造“四最”发展环境;在廉洁从政强素质上带头示范,建设“过硬型”机关,重拳整治作风问题,始终保持清正廉洁作风,让清正清廉清明成为全系统干部职工的鲜明底色。

会议强调,开展“五型”机关建设,市局领导干部要带头做好表率,一级带着一级干、一级干给一级看,以上率下、上下协同,抓好各项工作任务落实;要紧扣中心、协调推进,紧密结合国土中心工作实际,找准工作抓手,在“五型”机关建设中探索新路径新办法,确保务实、高效有序推进;要严字当头、动真碰硬,组织开展多形式、常态化的“五型”政府建设机关督促检查活动,对督查中发现的问题及时反馈并责令整改。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问