返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>市县动态 【浏览字号选择:
广丰下溪街道联合执法拆除2处违法建筑物
日期:2018-08-09 10:20:00 文章点击数:   稿源:上饶市广丰县国土资源局 刘根云 韩礼虎 郑卫武
 

726,上饶市广丰区下溪街道会同该区有关部门联合执法,对下溪街道溪滩村村民2处违法建筑物进行强制拆除, 拆除面积共290平方米。

据悉, 此前, 下溪国土资源所工作人员在日常巡查中发现, 滩村村民韩某违法占用耕地110平方米、邓某违法占用基本农田180平方米进行建房。该所立即下发责令停止违法行为通知书,并多次制止施工,但当事人不仅不听劝阻,还利用夜间突击建设一层平顶。在这种情况下,下溪街道决定对2处违建进行依法除拆。726日上午,该街道联合公安、国土执法大队、规划执法大队以及组织街道国土所、综治办、司法所、卫生院、派出所和全体街道干部共200余人,出动挖掘机2台,对2处违法建筑物进行依法除拆。

该街道以这次拆违为契机,进一步规范土地管理秩序,加大源头监管力度,务求做到发现在初始,制止在萌芽,从源头上杜绝乱搭乱建现象,坚决维护好农村土地利用秩序。

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错