欢迎进入江西省国土资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西国土资源发布:
当前位置:首页
婺源县国土资源系统召开“改作风、提效能、优服务”活动动员会议
日期:2018-06-03 14:57:00 文章点击数:  

5月21日下午,婺源县国土资源系统召开“改作风、提效能、优服务”活动动员会议,全县系统干部职工参加了会议。会议主要内容有:学习传达省厅“改作风、提效能、优服务”活动动员视频会议和市局党组《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神坚决防止“四风”问题反弹的通知》精神,动员部署全县系统“改作风、提效能、优服务”活动开展,着力解决干部队伍中不同程度存在的“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,进一步加强和改进作风,为全县国土资源事业改革发展提供有力的坚强保障。

5

局党组副书记、局长余晖亮就全县国土资源系统“改作风、提效能、优服务”活动进行部署,并作动员讲话。局党组成员、纪检组长黄永林传达了省厅“改作风、提效能、优服务”活动动员视频会议和市局党组《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神坚决防止“四风”问题反弹的通知》精神,局党组副书记、土地储备中心主任时子坤主持会议,在家领导班子成员出席会议。

IMG_2574

局党组副书记、局长余晖亮作动员部署讲话

余晖亮同志在讲话中指出,各股室、各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合全省作风建设会议和省厅动员视频会议精神,全面彻底肃清苏荣案余毒,以永远在路上、永无休止符的决心,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲,对当前全县系统干部队伍中不同程度存在的各类作风问题进行“大排查”,对各种作风顽疾进行“大扫除”,进一步巩固作风建设成果,强力推动新时代全面从严治党向纵深发展。

余晖亮就下一步全系统开展“改作风、提效能、优服务”活动提出三点意见,一是要提高政治站位,充分认识开展此次活动的重要性和紧迫性。开展“改作风、提效能、优服务”活动,是深入贯彻新时代下全面从严治党战略部署的重要抓手,是实现新使命下国土部门履职尽责目标追求的必然选择,也是切实加强新形势下国土系统队伍建设的紧要之举。二是要坚持问题导向,强化“担当、效能、求实、争先、纪律”五种意识,着力整治当前干部队伍中不同程度存在的“怕、慢、假、庸、散”五个方面顽疾,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来,积极营造国土部门风清气正的政治生态。三是要把握关键环节,确保此次活动取得实效。以岗位履职为抓手,推进作风建设责任落实;以铁的意志、铁的措施,重拳整治作风顽疾;以高度的政治自觉,严格遵守纪律规矩;以强有力的监督执纪问责,扎实推进作风转变;以健全完善的规章制度和强有力的执行力度,推进作风建设常态化、制度化。

余晖亮强调,党风正则人心齐、人心齐则事业兴。全县国土系统要以开展好此次活动为契机,进一步牢固树立群众观念,不断强化服务意识,持续提升履职成效,以崭新的精神面貌和过硬的工作作风,为顺利完成国土资源各项工作任务提供坚强保障,为“发展全域旅游,建设最美乡村”作出国土部门应有的贡献!

时子坤在主持讲话中就贯彻落实此次会议精神提出了四点要求:一是要统一思想,提高认识;二是要列出问题清单,深刻查摆自身存在的作风突出问题;三是要坚持立行立改,强化建章立制,确保活动取得实效;四是要与当前工作紧密结合起来,把作风建设的成果体现在服务、效能提升上来,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

(投稿人:婺源县国土资源局  胡建明  18070307867)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问