欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
万年县国土局:机关党支部开展学习红色家书补足精神之钙活动
日期:2018-05-14 14:16:00 文章点击数:  

诵读红色家书,传承红色基因,做新时代合格党员。5月11日下午,万年县国土资源局机关党支部组织全体党员干部在二楼会议室开展了5月份党员主题活动日—学习红色家书,补足精神之钙学习教育活动。

活动中,党支部书记张国飞带领大家满怀深情地诵读了革命烈士夏明翰同志就义前给母亲、妻子的家书,夏明翰同志就义前的“砍头不要紧,只要主义真。杀了夏明翰,还有后来人。”让全体干部职工为之震动,泫然欲泣。

通过认真诵读《红色家书》,全体党员干部纷纷表示,要努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好干部,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断开创万年县国土资源管理事业发展的新局面。(万年县国土局蔡良虎)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问