欢迎进入江西省国土资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西国土资源发布:
当前位置:首页
心系贫困户,浓浓干群情
日期:2018-04-23 21:26:00 文章点击数:  

近日,上饶县国土资源局副局长程俊云、总规划师蒋珑、王小珍等,来到县医院看望慰问对口帮扶贫困户患者——上饶县华坛山镇桐西村谢家华,并送上2600元慰问金和牛奶、水果等慰问品。程俊云副局长与谢家华及其家属亲切交谈,详细了解病情、治疗情况及家庭情况,鼓励他们要坚定信心,战胜疾病,增强创造美好生活的信念。

 

“我的两个女儿外嫁不在身边,家里就剩下我们两个老人,多亏有你们,非常感谢县国土局一直以来的帮扶和关心”谢家华握着帮扶干部的手激动的说道,并表示一定积极配合治疗,克服困难,把日子过好。

病魔无情,人间有爱,浓浓的干群情温暖着谢家华一家人的心。(上饶县国土资源局:黄贻峰  兰虹)  

22

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问