欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
德兴国土局组织学习《红色家书》
日期:2018-04-27 17:59:00 文章点击数:  

 

4月25日上午,德兴国土局组织全局干部职工在六楼会议室认真学习《红色家书》,接受革命传统教育。

局纪检组长领学了《红色家书》,该书辑录了李大钊、方志敏、陈毅安等三十位革命烈士遗书、就义诗、家信等红色书信,辅以烈士生平简介和感人事例介绍。大家通过认真学习,体会到了一种“初心”情怀。其情切切,其意拳拳。大家通过将诵读红色家书与重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因紧密结合起来,涵养家国情怀,传承优良家风,让思想受到洗礼,让精神得到升华,让心灵得到触动,以赤子之心、以赤诚之情,牢记习近平总书记的谆谆教诲,永远热爱党,永远跟党走。

局党组书记点评了学习情况。他要求全局干部职工通过学习这些红色书信,深刻领会革命先烈对理想信念的执着追求、对党绝对忠诚的赤子之心、舍生取义的崇高气节和报国为民的炽热情怀,从而下定决心,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好干部,切实把思想和行动统一到对国土工作“新的希望、三个着力、四个坚持”的要求上来,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬井冈山精神、苏区精神,将学习红色家书的成效转化为推动国土建设的实际行动,为打造赣浙皖三省交界最具魅力城市、促进全市经济社会发展提供坚强的用地保障。(供稿人:德兴市国土资源局 李恩友 王宗亮)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问