欢迎进入江西省国土资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西国土资源发布:
当前位置:首页
横峰县国土局召开全县国土系统党风廉政建设工作会议
日期:2018-04-08 15:13:00 文章点击数:  

795481870.jpg

3月22日上午,横峰县国土资源局在一楼会议室召开全县国土系统党风廉政建设工作会议。会议由局党组成员、副局长李春义主持。该局机关全体干部职工、基层国土所所长约80余人参加了会议。

局党组成员、纪检组长滕向明回顾了2017年度全县国土系党风廉政建设工作情况,并就如何做好2018年全县国土系统党风廉政建设工作进行了部署。局党组书记王鸣忠就加强党风廉政建设作了讲话后,与局长李贤军一起,跟各股室、事业单位和国土所负责人签订了党风廉政建设责任状。会议还传达学习了中央、省、市、县纪委和全市国土系统党风廉政建设工作会议精神。

2017年,该局在县委县政府和市局的正确领导下,在县纪委和市局纪检组的精心指导下,坚持以党的十八大、十九大精神为指导,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,严格落实上级决策部署,坚持预防为主、城防并举的原则,深入推进党风廉政建设,打造了风清气正的国土资源政治生态,荣获了全市国土系统党风廉政建设先进单位。

会上,局长李贤军要求党组在新的一年里要严格压实“两个责任”,坚持党风廉政建设常研究常部署;纪检组要聚焦主责,充分运用“四种形态”监督执纪,严肃查处国土领域的各类违纪违规问题,保持惩治腐败的高压态势,正风肃纪,确保上级和县局的决策部署落到实处。要强化能力建设,提升队伍综合素质,明确岗位职责,强化激励机制,营造想干事、能干事、干实事的工作氛围,为促进县域经济社会可持续发展做出新的贡献。王鸣忠指出,2017年全县国土资源系统党风廉政建设虽然取得了一定成效,但还存在思想教育不够重视、党建工作有待提升等问题,要求全系统党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大战略部署,认真落实上级纪委会议精神,不忘初心,牢记使命,坚持把政治建设摆在首位,筑牢“不想腐”防线,扎紧不能腐的“笼子”,持之以恒正风肃纪,强化不敢腐的震慑,把全面从严治党要求转化为实际工作行动,为营造风清气正的国土资源政治生态,建设幸福新横峰发挥更有力的保障作用。(周冬明  胡盛横报道)

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问