返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>市县动态 【浏览字号选择:
宜春常务副市长王宏安深入奉新调研锂矿资源
日期:2018-03-09 10:16:00 文章点击数:   稿源:宜春市奉新县国土资源局 闵佳淑
 

37下午,宜春市常务副市长王宏安赴奉新县上富镇联盟村调研锂矿资源收储情况,奉新县委书记甘贤武、县长李国兴等相关单位主要负责同志陪同调研。

王宏安在认真听取奉新县政府就锂矿资源有关情况汇报后,对奉新县锂矿资源收储工作表示充分肯定,并希望奉新县委县政府高度重视和大力支持锂矿资源开采,各相关部门要密切配合,上下联动,在确保生态环境不受破坏,不被污染的情况下,统一规划,有序开采,带动县域经济快速发展。

据了解,该县上富镇联盟矿企已办理林地报批手续,该矿矿区面积1.2736平方公里,资源储量381.538万吨,目前正常运转。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错