欢迎进入江西省国土资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西国土资源发布:
当前位置:首页>政务公开>公示公告>文件通知
江西省国土资源厅办公室转发国土资源部不动产登记局关于开展不动产登记中“推绕拖”事难办”问题排查整改的紧急通知
日期:2018-01-05 09:51:00 文章点击数:  

各市、县不动产登记局:

现将国土资源部不动产登记局《关于开展不动产登记中“推绕拖”“事难办”问题排查整改的紧急通知》转发给你们,请认真贯彻落实。

一、各地要结合《江西省国土资源厅办公室关于进一步加强不动产登记窗口作风建设推进便民利民服务的通知》(赣国土资办发2017127号)要求,认真做好本地排查整改。

二、做好春节期间窗口服务。各地要认真分析研判本地春节期间不动产登记状况,制订春节期间不动产登记窗口服务工作预案,采取针对性措施,为群众提供优质服务。

三、组织开展指界签字工作。各地要抓住当前外出务工人员返乡在家时机,协调组织作业单位、乡(镇)国土所,及时开展农村房地一体确权登记指界签字工作,化解指界签字难的问题。

1号附件.pdf

 

 

 

 

             江西省国土资源厅办公室

             201812

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问