返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>市县动态 【浏览字号选择:
广丰局四举措做活做优土地文章成交价22亿元
日期:2018-01-03 09:09:00 文章点击数:   稿源:上饶市广丰县国土资源局 刘根云 韩浩生
 

12市广丰区国源交易中心悉,去年,该区国源局在全面摸土地源、掌握土地市需求的基上,措做活做老城、棚户区置地和空地,做活做新城区经营性用地文章,取得了成效,全年投入市交易经营性用地198,754,成交价款216469万元,新高。

合理安排科布局围绕城市基础设施建设项目,合城市建设发展重点,供的土地合理分布于各个区域。

效益最大化。利用有限的金收土地,土地出前,加大的前期开发力度,确保“地”出发挥最大效益。

土地供应总量控制。在城市规划区内的土地供格按计划实量控制。

确保。在收到位、完成出开发工作后,做到及。如去年7月,借西街北片棚改的有利机,拆除原城粮管所和老车队两处闲置老房屋,整治后,立即56亩该块规划为2、建筑密度42%的商服住宅用地,及投入市交易,确保设与户区改造同步行。826以起始价1.57亿元出,最3.59亿元的价成交。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错