返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>市县动态 【浏览字号选择:
高安国土局:集中约谈高标准农田项目监理单位责任人
日期:2018-01-03 09:08:00 文章点击数:   稿源:宜春市高安市国土资源局 兰翔 刘丹
 

日前,高安市国土资源局召开约谈会,集中对承接高标准农田建设项目部24个标段施工的南昌市中水科技发展有限公司、广东河海工程咨询有限公司等4家监理单位责任人进行约谈,督促其认真履行职责,抢抓高标准农田建设项目工程进度,确保项目如期高质量完成。

据悉,该局针对24个标段,施工前期存在监理不到位等问题,提出了明确要求,要求各监理单位要及时督促现场施工单位积极组织人员,抢抓施工进度,在确保质量和安全的前提下,按照施工方案在短期内完成土方工程,为下一阶段工期争取时间。此外,对于施工材料质量、施工工序、工程进度等重要关口,监理单位要重点把好关,监督到位,确保高标准农田项目工程质量过硬。

该局还进一步明确,将加大现场巡查力度,对现场监理人员在场蹲点情况进行随机抽查,对于巡查时发现未在现场的监理人员实行每人1000/次的罚款,督促项目监管到位。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错