返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>市县动态 【浏览字号选择:
上栗地矿:“打非”零容忍,节假日不打烊
日期:2018-01-02 09:59:00 文章点击数:   稿源:萍乡市上栗县地质矿产局 易泉洪 崔莉芬

为进一步贯彻落实省、市、县各级政府打击矿产资源非法开采有关文件精神,有效遏制矿山非法生产,做到“发现在初始,解决在萌芽”,新年第一天元旦节假日不打烊,加大巡查力度,不留死角,呵护一方青山绿水,为该县建设“宜居美县幸福上栗”奉献微溥之力。

201811(元旦),上栗县地质矿产局有关负责同志率“打非”巡查小组,深入辖区长平乡石溪村与湘东荷尧、湖南醴陵交界插花山地带,对原辉岩建材有限公司周边非法开采点进行巡查,未发现非法生产情况,上山便道已堵死,无人员进入盗采。

据介绍,元旦期间该局建立健全节假日不打烊,打击非法开采巡查监控制度,保证手机、电话等24小时畅通,做到了“节假日不休息,24小时有人管”。随时接听12336举报电话,并做好了应急预案,对可能要进行非法开采的迹象进行消除,实现打击非法开采“零容忍”。

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错