返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>部门动态 【浏览字号选择:
省厅组织开展2017年度全省国土资源执法监察目标考核集中考评
日期:2017-12-29 18:17:00 文章点击数:   稿源:江西省国土资源执法总队 李培胜
 

12282017年度全省国土资源执法监察目标考核集中考评会在新余市召开,省国土资源执法监察总队总队长蔡建平出席会议并讲话,省纪委驻厅纪检组有关负责同志应邀出席会议,各设区市国土资源主管部门有关负责人和省国土资源执法监察总队副处长以上干部参加了集中考评会。

考评会上,各设区市国土资源主管部门相关负责人汇报了目标考核自查自评及执法监察工作开展情况,并相互评分。

蔡建平就下一步执法监察重点工作提出了四点意见。一是积极构建“国土资源执法监管党政同责、市县乡村四级联动、压实基层责任”的国土资源监管格局。二是严格按照案件管辖权限查处土地违法案件,对2017年度违法违规用地和土地例行督察发现的问题,要强力推进查处整改。三是省厅将于明年全面建设省级执法监察监管平台,配套建设省、市两级国土资源执法监察调度指挥中心,实现省市县乡村五级运用,推动形成网格化执法监管体系。四是强化执法监察队伍建设,健全执法监察干部上挂下派、上下流动的激励培养机制。

考评前,全体参会人员参观了新余市渝水区罗坊镇大港亭村委大港村美丽乡村建设示范点和红色基地罗坊会议纪念馆接受革命传统教育,并听取了该市渝水区、罗坊镇耕地保护执法监察党政同责经验介绍。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错