欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页>政务公开>公示公告>文件通知
关于开展2017年度全省国土资源系统综治工作(平安建设)考评的通知
日期:2017-12-25 10:52:00 文章点击数:  

省国土资源执法监察总队、江西应用技术职业学院,各设区市国土资源局、赣州市矿管局,厅机关各处室、直属各单位:

    为认真贯彻落实省综治委《关于印发<2017年省综治责任单位综治工作(平安建设)考核评价标准>的通知》(赣综治委20178号)精神,深入推进全省国土资源系统综治工作(平安建设),省厅决定对系统各综治责任单位综治工作(平安建设)情况进行考评。现将有关事项通知如下:

一、考评时间

综治工作考评与国土资源绩效管理考评一同进行,具体时间另行通知

二、考评内容

检查考核各单位维护稳定、系统内和谐平安创建活动、综治组织领导情况、综治制度建设、矛盾纠纷排查化解、综治基础建设、综治队伍建设等方面的情况。

三、考评方法

1.各单位根据《江西省国土资源系统综治责任单位2017年度综治工作(平安建设)考核评比标准》,对本单位综治工作进行自查自评对照标准逐项打分,并将自查自评书面报告于201813前送厅综治办(厅综治工作群:332101067)。

2.省厅考评组按照《江西省国土资源系统综治责任单位2017年度综治工作(平安建设)考核评比标准》,对各单位的综治工作进行考评打分。

四、实地检查

1.考评采取听取汇报、看材料、实地查看相结合的方式进行。主要听取被考评单位负责人作综治工作汇报;查看机关办公楼、宿舍楼院安全保卫和消防安全情况,以及单位内部人防、物防、技防措施落实情况;检查综治工作文件、资料、档案、会议记录、工作台帐及各项工作制度。各考评组考评组人员另行通知在完成规定的检查内容外,抽查1个县(区)国土资源(矿管)局。

2.省厅综治办将根据考评组计分及通过省综治办向当地综治办了解被考评单位的有关情况,结合厅综治办平时掌握的情况,综合进行评分,并根据评分结果评出先进单位和达标单位。

五、考评要求

1.各单位要深入学习贯彻党的十九大会议精神,健全社会治安防控体系,加强社会治安综合治理,构建社会主义和谐社会。要提高认识,按照本通知要求,做好考评准备工作。

2.被考评单位在进行自查自评过程中,要实事求是,不得弄虚作假。要认真接受考评组的考评检查,按照考评内容的要求,将综治工作的有关文件、制度、档案和记录等资料准备齐全。

附件:江西省国土资源系统综治责任单位2017年度综治工作(平安建设)考核评比标准

3号附件.docx

 

                    

 

                             江西省国土资源厅社会治安综合治理领导小组

                 2017年12月22日

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问