返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>部门动态 【浏览字号选择:
全省国土资源工作务虚会召开
日期:2017-12-22 09:38:00 文章点击数:   稿源:厅办公室 袁晓文

1220日下午,省厅召开国土资源工作务虚会,研究讨论明年重点工作。厅党组书记、厅长邓兴明主持会议并讲话。在家厅领导邓又林、李来木、许建平、梁春祥、蔡建平出席会议。

邓兴明在讲话中对各处室、单位提出的重点工作给予了充分肯定,并提出了明确要求。他强调,开展工作容易形成习惯,要全面梳理,该改进的就要改进,该改变的就要改变,推动事业发展不断迈上新台阶。

会议听取了各处室、单位主要负责同志就本处室、单位2018年重点工作和需要省厅层面和全系统工作作的发言。

厅机关各处室、直属各单位主要负责同志参加了会议。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错