欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
鄱阳县国土资源局组织收听收看十九大开幕会
日期:2017-10-19 12:01:00 文章点击数:  

10月18日上午9时,中国共产党十九次全国代表大会在首都北京隆重开幕。鄱阳县国土资源局机关全体干部职工在局11楼会议室认真收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会电视直播,听取中共中央总书记习近平代表中国共产党第十八届中央委员会所作的报告。局下属各事业单位分别在各自办公室、会议室,通过电视、网络等途径收看收听了十九大开幕会。

20171018103146535e2khc

大家边听边记,一致认为,党的十九是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

通过聆听报告,大家纷纷表示,一定要学习好、领会好、贯彻好十九大精神。不忘初心,牢记使命,立足岗位作贡献,真抓实干创佳绩。团结拼搏,锐意创新,加快推进工作,全面完成好今年的各项目标任务,发扬铁军精神,推进国土资源事业又好又快发展,为经济社会发展做出国土部门应有的贡献。(鄱阳县国土资源局蒋余琪)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问