欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
横峰县国土局机关党委组织党员赴嘉兴南湖接受革命传统教育
日期:2017-11-22 11:11:00 文章点击数:  

为深入学习党的十九大精神,11月4日,横峰县国土局机关党委9名党员前往嘉兴市南湖革命纪念馆,重温我党创立的光辉历程,接受革命传统教育。

南湖革命纪念馆共分三层,第一二层的主题是“开天辟地”,第三层的主题则是“光辉历程”。走进馆内,沿着参观路线一路向前,精美的文字、丰富的图片和实物资料向我们展示了马克思主义如何诞生,共产主义如何传入中国,以毛泽东、李大钊为首的共产主义信仰者如何筹建中国共产党等历史过程。革命先驱们但是为了革命的胜利,为了国家的未来,依靠坚强的意志,才带来了革命的胜利。召唤着千千万万共产党人,不忘初心,牢记使命,继续前行。

在革命纪念馆正南面宽广的“七一”广场,面对鲜红的党旗,横峰县国土局机关党委的党员们紧握右拳,庄重重温入党誓词。

横峰县国土局机关党委书记强调,“方志敏精神”与“红船精神”一脉相承,是我们党的宝贵精神财富,是激励我们砥砺奋进的强大精神力量。必须铭记党的奋斗历程时刻不忘初心,担当党的崇高使命矢志永远奋斗。要结合学习党的十九大精神,弘扬“红船精神”,认真落实国家和省市扶贫攻坚决策部署,拓展横峰县用地空间,优化扶持政策,推进城乡建设用地增减挂钩,强化土地整理开发项目支撑。紧盯项目建设,优化措施,保障各类项目用地需求,确保圆满完成全年工作任务。

参加瞻仰的党员们听得认真,看得仔细,不时用手机拍下珍贵的党史资料,他们纷纷表示要认真学习习近平总书记在瞻仰南湖红船时的重要讲话精神,面对新时代要求,始终保持共产党人的初心和本色,坚定理想信念、增强政治自觉、践行党的宗旨、强化使命担当,要立足本职岗位,奋发图强,努力工作,在保障地方经济发展和保护资源上弘扬“红船精神”,为全面实现两个一百年奋斗目标做出自己应有的贡献。(横峰县国土局钱志宏)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问