返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邓又林
厅巡视员
  李来木
厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长
  许建平
厅党组成员、副厅长
  梁春祥
厅党组成员、厅总规划师
  陈祥云
省测绘地理信息局局长、党委副书记
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚  健
厅副巡视员
  郑斌勇
副厅长
  多  超
厅副巡视员
  曾德恩
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>赵建宁>主要活动
邓兴明厅长会见来厅走访的萍乡市委书记李小豹、市长李江河一行
日期:2017-11-06 16:43:00  稿源:江西省国土资源宣教中心 李绍荣

116日下午,厅党组书记、厅长邓兴明会见了来厅走访的萍乡市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河,副市长叶华林等一行。在会见座谈会上,双方就萍乡至莲花高速公路项目规划及国土资源管理工作交换了意见。厅副巡视员赵建宁出席座谈会。

李小豹代表萍乡市委、市政府对国土资源厅长期以来对萍乡的大力支持表示衷心感谢,并简要通报了该市经济社会发展情况。李江河就恳请国土资源厅支持解决的有关问题作了发言,叶华林作工作汇报。

 

邓兴明代表厅党组对萍乡市委、市政府一贯高度重视和大力支持国土资源工作表示感谢,就萍乡市请求解决的有关事项提出了明确的支持和指导意见。邓兴明指出,近年来,萍乡市发展速度很快,发展势头向好,省国土资源厅有责任、有义务支持萍乡经济社会发展。今后,萍乡市委市政府需要省国土资源厅协助解决的问题,省厅一定会努力做好服务工作。

厅办公室、规划处、耕保处、征地处、建设用地事务中心主要负责同志及相关人员参加座谈会。

主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错