返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>部门动态 【浏览字号选择:
邓兴明厅长赴景德镇市调研国土资源工作
日期:2017-08-11 11:08:00 文章点击数:   稿源:景德镇市国土资源局

2017810日,厅党组书记、厅长邓兴明率厅办公室、厅地质勘查处主要负责同志赴景德镇市调研国土资源工作,并召开座谈会。景德镇市委书记钟志生会见邓兴明一行,市委副书记、市长梅亦参加座谈会,市委常委、常务副市长刘锋一同调研,高新区、浮梁县、景德镇市国土资源局主要负责人陪同。

座谈会现场

座谈会上,邓兴明认真听取了景德镇市国土资源局工作情况汇报,对景德镇市委、市政府对国土资源工作的高度重视和大力支持表示非常感谢,对景德镇市国土资源局工作给予了充分肯定,就地质灾害治理、生态用地、国土能力建设等方面工作与景德镇市进行了沟通,并表示,省国土资源厅将一如既往全力以赴支持景德镇市发展建设,只要有好的项目、重大项目,在用地上一定会“应保尽保”,确保项目落地。

座谈会上,梅亦对省国土资源厅一直以来对景德镇市关心和支持表示衷心地感谢,并表示将全力抓好落实国土资源各项工作、加强队伍建设。刘锋在讲话中充分肯定了景德镇市国土资源局班子为服务和保障地方发展做出的贡献;希望省国土资源厅能够在占补平衡、山水林田湖、地下管廊建设用地等方面继续给予支持。

在景德镇华意压缩机股份有限公司实地调研

   期间,邓兴明一行先后到江西直升机投资有限公司、景德镇华意压缩机股份有限公司、浮梁县朱溪外围钨铜矿、浮梁县湘湖国土资源中心等实地调研。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错