返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>部门动态 【浏览字号选择:
省纪委常委饶利萍一行到驻省国土资源厅纪检组调研
日期:2017-08-02 16:57:00 文章点击数:   稿源:驻厅纪检组

81日下午,省纪委常委饶利萍一行到驻省国土资源厅纪检组开展“融入式”调研,省国土资源厅党组书记、厅长邓兴明陪同调研并就省国土资源厅有关情况进行了介绍。饶利萍察看了纪检组谈话室、廉政教育室建设情况,听取了厅党组成员、驻厅纪检组组长李来木的工作汇报,与大家一同交流研究有关工作。

饶利萍同志指出,纪检组认真落实省纪委二次全会精神和新阳同志各项指示要求,监督执纪工作成效明显。饶利萍强调,要牢牢把握迎接党的十九大胜利召开,履行好派驻监督责任这条主线,谋划推动下半年工作。一要体现旗帜鲜明讲政治要求。从政治高度谋划各项工作,深入思考如何将“四个意识”要求贯穿监督执纪问责全过程,体现到纪检组各项工作中。二要把发现问题作为加强监督的关键。将加强日常监督作为工作的重点,坚持问题导向,找准监督执纪工作抓手,以问题倒逼责任落实三要将“一案双查”落到实处。营造风清气正的政治生态是监督工作的最终目标,既要查处个案,也要通过个案发现和追究主体责任,真正做到查处一个、治理一片,层层压实责任,当好“护林员”。四要严管厚爱干部。注重了解派驻干部个人情况,关心干部成长,加强对干部的日常教育管理监督。

李来木表示,饶利萍常委提出的四点要求,具有很强的针对性、指导性和操作性,为我们下一步工作指明了方向。驻厅纪检组将以此次调研为契机,将工作重点放在扶贫领域监督执纪问责上,注重从讲政治的高度,发现一些事,教育一些人,把驻厅纪检组的派驻监督工作推上一个新水平。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错