返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>部门动态 【浏览字号选择:
江西省房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作现场会召开
日期:2017-08-01 19:28:00 文章点击数:   稿源:赣州市国土资源局 曾 艳

731-81日,江西省房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作现场会在石城县召开,省国土资源厅党组成员、副厅长许建平出席会议并讲话,赣州市政府副秘书长邓旺华代表赣州市政府出席会议。

       会上,赣州、九江两市和石城县、婺源县、会昌县介绍了开展农村房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证的经验做法。全省其他9个设区市国土资源局进行了表态发言。

       许建平强调,要明确重大意义,强化大局意识,进一步增强做好房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作的责任感紧迫感;要学习先进经验,理清工作思路,进一步强化各县(市、区)房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作推进力度;要加强组织领导,周密部署实施,按照既定的时间节点圆满完成房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作任务。

      结合当前全省不动产登记有关工作,许建平强调,要继续保持走在全国前列的势头,正确全面履行不动产登记职责,加快完成不动产登记数据整合建库,全面完成登记资料移交,推进不动产登记联合受理窗口建设,千方百计提升登记效率。

省不动产登记局、省不动产登记中心,赣州市国土资源局、石城县政府负责同志,全省各县(市、区) 国土局分管同志和业务骨干参加会议。会后还进行了分组研究讨论和专题技术培训。 

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错