返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>部门动态 【浏览字号选择:
邓又林巡视员赴九江、景德镇两地督导“两学一做”学习教育常态化制度化工作
日期:2017-07-17 16:44:00 文章点击数:   稿源: 九江市国土资源局 唐欣 景德镇国土资源局 汪涛

712日至13日,省国土资源厅巡视员邓又林率督导组一行赴九江、景德镇两地督导“两学一做” 学习教育常态化制度化工作。

邓又林一行先后深入庐山市、瑞昌市、彭泽县、浮梁县,通过实地查看、听取汇报、查阅资料和座谈交流等形式,详细了解了国土资源部门“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。

邓又林对各地国土资源部门“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定和高度评价,认为规定动作认真扎实、自选动作特色鲜明、工作开展富有成效,同时也指出了各单位存在的一些问题。邓又林强调,下一步,各地要及时总结经验,不断完善工作,将“两学一做”学习教育常态化制度化工作引向深入。要以更高的标准、更高的要求把“两学一做”学习教育与日常工作紧密结合起来,通过抓党员思想建设、抓基层组织建设,教育党员坚定理想信念,变“要我干”为“我要干”,以思想自觉引领行动自觉,振奋精神,改进作风,提高效率,更好地推动各项工作有效开展。

邓又林一行还来到庐山市环山公路石材开采加工整治现场和新建成的环保石材产业园、瑞昌市通江岭铜多金属矿普查项目现场、浮梁县朱溪矿区外围钨铜矿勘查现场、省国土资源厅廉政教育基地等地实地调研。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错