返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>部门动态 【浏览字号选择:
赵建宁副巡视员到吉安、宜春调研耕地占补平衡工作
日期:2017-07-03 15:45:00 文章点击数:   稿源:厅耕地保护处 厅耕地保护处 宜春市国土资源局 安福县国土资源局

近日,省国土资源厅副巡视员赵建宁率省耕地占补平衡调研组赴吉安市、宜春市两地,就耕地占补平衡指标调剂库管理、土地开发工作激励政策和奖惩措施、耕地占补平衡指标交易、审批权限下放等进行调研。

赵建宁一行通过采取召开座谈会、征求意见及建议、现场察看等形式,认真听取了两设区市局和部分县(市、区)局近年来开展耕地占补平衡工作的经验做法,以及做好占补平衡工作的意见建议,并先后实地察看了安福县武功山景区重点项目现场和上高县耕地占补平衡工作。

赵建宁充分肯定了两地在耕地占补平衡工作方面取得的成绩,要求继续保持敢想、敢拼、想做事、能做事的好作风、好传统,进一步探索耕地占补平衡的好思路、好做法。

吉安市、宜春市国土部门主要领导、分管领导、业务科长、土整中心主任和部分县(市、区)相关负责同志陪同调研。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错