返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>部门动态 【浏览字号选择:
江西省征地信息公开查询平台正式上线运行
日期:2017-07-07 11:31:00 文章点击数:   稿源:厅征地管理处

 近日,省国土资源厅印发了《关于启用征地信息公开平台的通知》,71日起,江西省征地信息公开查询平台正式上线运行,被征地农民和普通群众可在平台上查阅有关用地批复、征地公告、征收土地补偿安置方案等重要征地信息。

  据悉,江西省征地信息公开查询平台是由省国土资源厅承建,在全省范围内统一规范、统一要求、统一组织发布省、市、县征地信息,平台公开的内容涵盖征地相关法律法规、政策文件、农用地转用征收批复文件及转发文件、征地告知书、 “一书三方案”(或“一书四方案”)、征地公告、征地补偿安置方案公告等信息。

同时,省国土资源厅对信息公开的时效也做了要求,省厅在收到上级用地批复文件后,10个工作日内完成批复文件信息公开及相关信息数字化工作;省政府批准的用地,省厅在下达批复后,10个工作日内完成批复文件信息公开及相关信息数字化工作。市、县国土资源主管部门要根据省厅公开的用地批复信息,在平台填报并公开征地告知书、“一书三方案”(或“一书四方案”)、征地公告、征地补偿安置方案公告等相关信息。其中,征地告知书、“一书三方案”(或“一书四方案”)在省厅公开用地批复文件后的10个工作日内在平台公开;征地公告、征地补偿安置方案公告等征地实施信息要在有关信息生效后10个工作日内在平台公开。

另外,省国土资源厅也明确了71日以前批准的建设用地信息,逐步在平台上补录。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错