返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>部门动态 【浏览字号选择:
邓兴明厅长到赣州调研工作
日期:2017-04-20 11:53:00 文章点击数:   稿源: 江西应用技术职业学院 赣州市国土资源局 赣州市矿产资源管理局

41819日,省国土资源厅党组书记、厅长邓兴明率厅办公室、厅人事教育处、省地产开发集团有限责任公司主要负责同志到江西应用技术职业学院、国土资源部赣南老区扶贫开发中心、赣州市国土资源局、赣州市矿产资源管理局调研,省委常委、赣州市委书记李炳军,赣州市委副书记、市长曾文明会见了邓兴明一行。赣州市副市长胡聚文一同调研。江西应用技术职业学院党委书记陈庐生、院长李国清及学院领导班子,赣州市国土资源局、市矿产资源管理局和国土资源部赣南老区扶贫开发中心主要负责同志陪同调研。

邓兴明在江西应用技术职业学院座谈

418日下午,在江西应用技术职业学院,邓兴明认真听取了陈庐生的工作汇报,对江西应用技术职业学院的办学成效给予充分肯定,他强调,江西应用技术职业学院是省国土资源厅的直属单位,多年来为我省乃至全国国土资源系统培育了大量优秀的人才,省国土资源厅将一如既往在各方面加强对江西应用技术职业学院的支持和帮助,共同努力,增强学校办学综合实力。

邓兴明一行还到江西应用技术职业学院地质园馆、校史馆、学生宿舍、食堂等实地调研。

邓兴明在国土资源所调研

419日上午,邓兴明一行先后到赣州市国土资源局、矿产资源管理局调研,实地察看了国土资源部赣南老区扶贫开发中心、赣州市不动产登记中心和赣州市矿管局地质矿业综合展厅、党风廉政教育室、稀土矿山视频监控指挥中心,并分别在两局召开座谈会。

座谈会上,邓兴明同志充分肯定了两局的工作,并对他们提出的恳请事项一一作了解答。他指出,国土部门要紧紧围绕经济发展努力做好保障工作,省厅也会尽力帮助解决有关难题,全力支持赣州地方经济发展。他要求赣州市国土资源局要高规格高标准准备好国土资源部定点扶贫赣南30周年座谈会。针对矿管系统经费保障、机构设置与体制机制等方面的具体问题,邓兴明提出了解决思路和指导意见,并深入分析了赣州的资源优势及当前矿产业面临的严峻形势,他指出要积极探索构建矿业投入良性循环的机制,促进赣南矿业持续健康发展,要进一步优化班子结构,精诚团结,带好队伍,凝聚发展合力。

邓兴明在赣州市矿管局参观无人飞机

 19日下午,邓兴明一行还深入赣县区沙地镇、五云镇实地调研基层国土所的建设情况以及五云镇夏潭村、部精准扶贫科技育苗示范点调研精准扶贫工作情况。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错