欢迎进入江西省国土资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西国土资源发布:
当前位置:首页>政务公开>公示公告>文件通知
江西省国土资源厅关于做好城乡建设用地增减挂钩节余指标流转后续工作的通知
日期:2017-04-07 11:10:00 文章点击数:  

赣州市国土资源局:

根据《国土资源部关于用好用活增减挂钩政策积极支持扶贫开发及易地扶贫搬迁工作的通知》(国土资规〔20162号)等相关文件精神,南昌市高新区购买了于都县增减挂钩节余指标(含规划规模)712.077亩,其中耕地610.6025亩;请你局督促于都县做好以下增减挂钩节余指标流转的后续工作:

一、在本次土地利用总体规划调整完善过程中完成规划规模布局调整。

二、认真做好增减挂钩节余指标流转所涉及的拆旧区新增耕地的后期管护工作,并负责迎接后续各项检查工作。

三、建立流转后的增减挂钩项目拆旧区管护台账。

四、本次增减挂钩节余指标流转价款应全部用于扶贫攻坚,并设立专门账户,专款专用。

                             

 

 

 

                                  江西省国土资源厅

                                   2017年4月5

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问