返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>行业动态 【浏览字号选择:
北京研究探索集体建设用地建租赁房
日期:2017-04-12 09:56:00 文章点击数:   

45日,北京市政府召开常务会议,研究年度住宅用地供应和房地产市场调控等事项。

会议指出,北京市委、市政府高度重视房地产市场平稳健康发展,坚决贯彻落实习近平总书记“房子是用来住的、不是用来炒的”重要指示精神,18天连续推出10项房地产调控措施,收到了良好效果。在抓好调控的同时,要大力度增加供地供房。未来五年,北京将加大住房供应,租售并举,实现住有所居。在住宅供地方面优先满足中小套型、中低价位住宅用地。研究探索农村集体建设用地用于租赁房建设。会议强调,各区、各部门要增强政治意识、大局意识,加强房地产市场监管,满足合理居住需求,保持首都房地产市场平稳健康发展。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错