返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 |

首页>新闻动态>工作动态>行业动态 【浏览字号选择:
首批县级永久基本农田数据库复核开始
日期:2017-04-11 09:42:00 文章点击数:   

据国土资源部耕地保护司的最新永久基本农田划定工作任务半月报统计显示,永久基本农田划定工作进展顺利,首批县级永久基本农田数据库已开始复核。

据悉,按照国土资源部、农业部工作部署,地方各级国土资源部门在本级政府的统一领导下,会同有关部门,按照“责任落实年”活动要求,在已有工作基础上,通过实地调研督促、制定落实文件、开展技术培训、组织推进会议等方式,精心组织、倒排工期、攻坚克难、全力推进,各项任务落实取得积极进展。

根据最新的半月报统计,截至45日,山西、吉林、江西、河南、广东、四川等省47个县级城市,已经完成“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”五项任务,并率先完成划定成果验收,永久基本农田数据库也已通过省级检查并报部复核。

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错