欢迎进入江西省国土资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西国土资源发布:
当前位置:首页>政务公开>公示公告>矿业权评估报告公示
江西省井冈山市泥湖铜多金属矿普查探矿权评估报告公示
日期:2017-02-24 16:59:00 文章点击数:  

 

根据《国土资源部关于规范矿业权评估报告备案有关事项的通知》(国土资发〔2008〕182号)的规定,现对江西省井冈山市泥湖铜多金属矿普查探矿权评估报告(摘要)、目录、附表、附件目录进行公示。本公示自2017224日起至201736日止,期限十天。如有异议,请致电或以书面形式向江西省国土资源厅地质勘查处反映。

联系电话:0791-86717120

联系地址:江西省南昌市西湖区团结路66号

邮编:330025

江西省井冈山市泥湖铜多金属矿普查探矿权评估报告摘要

儒林矿评字[2017]第008号

评估对象:江西省井冈山市泥湖铜多金属矿普查探矿权

评估委托方:江西省地质矿产勘查开发局赣西地质调查大队

评估机构:山西儒林资产评估事务所(普通合伙)

评估目的:江西省地质矿产勘查开发局赣西地质调查大队拟转让江西省井冈山市泥湖铜多金属矿普查探矿权,根据国家现行法律、法规,需对此经济行为所涉及的该探矿权进行评估,通过评估,为江西省地质矿产勘查开发局赣西地质调查大队转让江西省井冈山市泥湖铜多金属矿普查探矿权提供参考意见。

评估基准日:2017年1月31日

评估方法:勘查成本效用法

评估主要参数:

截止评估基准日,探矿权范围内的总体勘查工作程度达到预查。探矿权面积为6.17km2。直接勘查工作有效实物工作量:1/1万地质测量(草测)6.17km2、1/1万地质测量(简测)3km2、1/1万土壤地球化学测量6.17km2、1/2.5万土壤地球化学测量6.17km2、1/1万化探测网布设6.17km2、1/2.5万化探测网布设6.17km2;地区调整系数1.0。

勘查工作重置成本107.39 万元(其中直接勘查工作重置成本18.78 万元,间接费用88.61 万元),效用系数1.83 1.40 ×1.31 )。

评估结论:江西省井冈山市泥湖铜多金属矿普查探矿权,截至2017年1月31日评估价值为人民币196.52 万元。大写:人民币壹佰玖拾陆万伍仟贰佰元整。

评估有关事项说明:

本评估结论使用有效期为一年,即从2017年1月31日—2018年1月30日内使用有效。超过此有效期使用本评估结论造成的一切损失或产生的其他后果,本评估机构不承担任何责任。

本评估报告是应委托方要求,为本报告所列明之目的而作。本评估报告仅供委托方实施该评估目的之经济情形所涉及的当事人以及呈送矿业权评估主管部门审查公示使用。此外,不得提供给其他任何部门、单位或个人使用。非为法律、行政法规规定,未经本评估机构书面同意,本评估报告的全部或部分内容均不得公诸于任何公开媒体。本评估报告未经评估单位盖章、未经矿业权评估师签字不具法律效力,评估报告的复印件不具法律效力。

超出本声明使用范围使用本评估报告,所造成的一切经济责任和法律责任由提供者和使用者承担。

重要提示:以上内容均摘自《江西省井冈山市泥湖铜多金属矿普查探矿权评估报告》,欲了解本评估项目的全面情况,请认真阅读该探矿权评估报告全文。


执行事务合伙人(签字):

中国矿业权评估师(签字):

中国矿业权评估师(签字):

山西儒林资产评估事务所(普通合伙)

             二○一七年二月十六日


                      评估报告目录                   

一、评估机构 1

二、评估委托方 1

三、探矿权概况 2

四、评估目的 4

五、评估对象和范围 4

六、评估基准日 5

七、评估依据 5

八、评估区矿产资源概况 7

九、评估实施过程 17

十、评估方法 18

十一、评估参数的确定 20

十二、评估假设 27

十三、评估结论 27

十四、特别事项说明 27

十五、评估报告使用限制 28

十六、矿业权评估报告日 29

十七、评估责任人员 30


                      附表目录                       

附表1、江西省井冈山市泥湖铜多金属矿普查探矿权评估结果汇总计算表;

附表2、江西省井冈山市泥湖铜多金属矿普查探矿权评估勘查工作重置成本计算表;

附表3、江西省井冈山市泥湖铜多金属矿普查探矿权评估效用系数评判表。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问