欢迎进入江西省国土资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西国土资源发布:
当前位置:首页>政务公开>行政处罚>违法案件公开通报>典型案件处罚结果
江西省国土资源厅挂牌督办12起案件
日期:2017-01-23 13:50:00 文章点击数:  稿源:江西省国土资源执法总队

   

  近期,我厅从2016年全省土地执法巡查(预警督察)发现的违法违规问题中,选取了12起违法违规案件进行挂牌督办,要求各设区市国土资源局在规定期限内查处到位。

1.南昌市城市投资发展有限公司违法占地案

    据查,20135月起,在未依法获得用地审批的情况下,南昌市城市投资发展有限公司擅自占用南昌县、青云谱区土地,建设象湖湿地公园项目,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

2.南昌市幸福渠发展投资有限公司违法占地案

    据查,20167月起,在未依法获得用地审批的情况下,南昌市幸福渠发展投资有限公司擅自占用青山湖区土地,建设寰宇万象湿地风光项目,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

    3.浮梁县歭滩镇流口村委会违法占地案

据查,201510月起,在未依法获得用地审批的情况下,浮梁县歭滩镇流口村委会擅自平整土地建设流口新坡安置点,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

4.九江市武宁县宋溪镇山口村六组违法占地案

据查,2016年初,在未依法获得用地审批的情况下,武宁县宋溪镇山口村六组擅自占用该组集体土地,建设村民安置点,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

5.上栗县彭高镇坛华村委会违法占地案

据查,20159月起,在未依法获得用地审批的情况下,上栗县彭高镇坛华村委会擅自占用该村集体土地,建设坛华村新农村项目,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

6.国家电投集团江西电力有限公司分宜发电厂违法占地案

据查,2016 7 起,在未依法获得用地审批的情况下,国家电投江西电力有限公司擅自占用分宜县双林镇姜源村土地,扩建分宜发电厂项目,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

7.江西圣井山旅游开发有限公司违法占地案

    据查, 201510月起,在未依法获得用地审批的情况下,江西圣井山旅游开发有限公司擅自平整土地建设鹰潭圣井山旅游服务区,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

8.赣州新能源科技城管理处违法占地案

    据查,20169月起,在未依法获得用地审批的情况下,赣州新能源科技城管理处擅自平整土地建设新能源科技城,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

9.丰城市上塘镇人民政府违法占地案

据查,20144月起,在未依法获得用地审批的情况下,丰城市上塘镇人民政府擅自占用该镇坪湖村土地,建设阳光大道延伸项目,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

10.新干县工业园区管理委员会违法占地案

据查,20169月起,在未依法获得用地审批的情况下,新干县工业园区管理委员会擅自平整土地建设食品产业园区道路,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

11.上饶市玉山县经开区管委会违法占地案

    据查,201610月起,在未依法获得用地审批的情况下,玉山县经济开发区管理委员会擅自平整土地建设G320沪瑞线玉山岩瑞会英亭至文成段公路,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

12.江西汇贤实业有限公司非法占地案

据查,201610月起,在未依法获得用地审批的情况下,江西汇贤实业有限公司擅自占用抚州市临川区秋溪镇大路土地,建设溪山水上乐园项目,该行为违反了土地管理法律法规的有关规定。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问