欢迎进入江西省国土资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西国土资源发布:
当前位置:首页>政务公开>行政处罚>违法案件公开通报
江西省国土资源厅挂牌督办4起案件
日期:2016-12-07 15:50:00 文章点击数:  

近期,我厅从2016年全省矿产巡查发现的违法违规问题中,选取了4起违法违规案件进行挂牌督办,要求有关设区市国土资源部门在规定期限内查处到位。

1.修水县四都镇清水矿区饰面用灰岩(大理石)矿越界开采案。据查,修水县四都镇清水矿区饰面用灰岩(大理石)矿超越批准的矿区范围采矿,上述行为违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条及《江西省矿产资源管理条例》第五十条的规定。

2.武宁辽田石材开发有限公司大理石矿越界开采案。据查,武宁辽田石材开发有限公司大理石矿超越批准的矿区范围采矿,上述行为违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条及《江西省矿产资源管理条例》第五十条的规定。

3.萍乡市东升采石场越界开采案。据查,萍乡市东升采石场超越批准的矿区范围采矿,上述行为违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条及《江西省矿产资源管理条例》第五十条的规定。

4.江西芦溪南方水泥有限公司银河京竹采石场越界开采案。据查,江西芦溪南方水泥有限公司银河京竹采石场超越批准的矿区范围采矿,上述行为违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条及《江西省矿产资源管理条例》第五十条的规定。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问