欢迎进入江西省国土资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西国土资源发布:
当前位置:首页>政务公开>公示公告>地质环境类
江西省国土资源厅关于受理2015年地质灾害危险性评估及地质灾害治理工程勘查设计施工监理单位乙丙级资质申报、延续和升级申请的通知
日期:2015-07-27 11:34:00 文章点击数:  

各有关单位:

根据《国土资源部关于修改〈地质灾害危险性评估单位资质管理办法〉等5部规章的决定》(国土资源部第62号令的规定,经研究,决定受理2015年地质灾害危险性评估及地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理乙、丙级单位资质申报、延续和升级申请。现将有关事项通知如下:

一、受理范围

1.符合国土资源部第62号令规定,申报地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理丙级资质;

2.符合国土资源部第62号令规定,所持地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理乙级、丙级单位资质证书,其有效期于20161月31日前到期,申请资质延续换证;

3.已取得地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理丙级单位资质,达到国土资源部第62号令规定的升级条件,申请资质升级。

    二、申报材料

1.资质单位书面申请报告(内容包括对单位总体情况、人员、业绩、设备、工作质量、技术成果业务手册和技术人员管理制度等情况的简要说明)。

2.国土资源部第62号令规定的申请单位资质要求提交的相关材料并按照乙丙级地质灾害资质申请报盘相关要求进行申报,提交3份纸质材料和1份光盘。

3.申报单位的在职员工,应当提供上岗证明及2014或2015年度“五险一金”中任意一种缴纳证明。社会保险内容包括单位名称、单位编码、姓名、缴费起始时间等

三、有关要求

1.申报材料提供的所有证件、证书和证明文件的扫描件,必须用原件进行扫描。

2.申请单位应当如实提供有关材料,并对申请材料的真实性负责。申报材料一经发现弄虚作假取消申请资格。

3.申报材料审核通过的单位,在厅网站完成公示后,按照《江西省国土资源厅关于进一步加强地质环境档案资料汇交工作的通知》(赣国土资函〔2015〕281号)要求,将资质申报材料汇交到厅档案馆归档,凭档案资料汇交凭证领取资质证书。

、申报单位登陆省国土资源厅门户网站(http://www.jxgtt.gov.cn)“下载专区”查询下载乙丙级地质灾害资质申请报盘软件及相关资料等。

、受理时间:2015815日-9月15日。

、受理地点:南昌市西湖区团结路66号,省国土资源厅一楼政务大厅

联系人及联系方式:

厅地质环境处  熊林峰 0791-86717136(兼传真)

邮 箱:gttdzhjc@163.com

                            

 

 

 

                                    江西省国土资源厅

                                     2015721日

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问