返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
南昌市自然资源局开展2019年“慈善一日捐”活动
日期:2019-10-21 09:31:00 文章点击数:  稿源: 南昌市自然资源局 陈智星
 

1017日是我国第六个“扶贫日”,也是第27个国际消除贫困日。乐善好施、扶贫济困是中华民族的传统美德,是践行社会主义核心价值观的重要内容;摆脱贫困、实现富裕,是人民群众对美好生活的共同期盼,是实现中国梦的时代要求。

17日下午,为积极倡导“扶贫济困,人人慈善,大爱洪城”全民慈善公益理念,在第九个“南昌慈善日”即将来临之际,南昌市自然资源局机关组织开展了2019年“慈善一日捐”活动。

省自然资源厅副巡视员、南昌市自然资源局党组书记、局长陶志同志率先垂范、带头捐款,局领导班子成员、机关全体干部职工踊跃参与,慷慨解囊,纷纷捐出自己一日工资,为慈善脱贫攻坚帮扶行动,奉献出自己的一份爱心。

据统计,此活动共收到善款13200元,该款将全部转交至南昌市慈善总会捐赠账户。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错