返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
萍乡市国土空间规划座谈会召开
日期:2019-10-18 09:30:00 文章点击数:  稿源: 萍乡市自然资源和规划局 钟镇
 

为进一步做好萍乡市生态保护红线评估优化及国土空间规划“一张图”建设工作,1015日下午,全市国土空间规划座谈会在市自然资源和规划局召开,市自然资源和规划局分管同志领导、局相关科室、局属相关单位、各县区局国土空间规划分管领导及相关业务人员参加会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段邀请了省自然资源厅国土资源勘测规划院有关专家对部、省评估优化工作政策进行解读,传达了部、省优化工作有关会议精神以及省级优化成果第一轮审核意见。参会人员就生态保护红线评估优化工作目前进展情况及存在问题进行了发言。

会议要求,一是要提高认识,科学合理解决存在的问题;二是要强化责任,正确对待各地调整需求,对社会经济发展负责;三是要时间服从质量,将评估优化成果做实做细,按质按量完成评估优化工作。

会议第二阶段由技术单位对国土空间基础信息平台及“一张图”实施监督信息系统建设、国土空间规划编制等方面进行授课。

会议强调,各县区尽快成立国土空间规划工作领导小组,选定技术队伍,加快推进国土空间规划工作。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错