返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
九江市局调研组到柴桑区调研工业园区节约集约用地情况
日期:2019-10-18 09:08:00 文章点击数:  稿源: 柴桑区国土资源局 黄光荣 裴诚
 

1010日,九江市自然资源局调研组一行,到柴桑区就该区开展节约集约用地工作进行调研。柴桑区国土资源局、赤湖工业园管理局,沙城工业园管理局工程建设部等单位有关同志陪同调研。

上午,调研组一行在柴桑区国土资源局三楼会议室召开了工业园区节约集约用地调研座谈会。会上,市自然资源局调研组有关同志指出,开展这次调研是根据市局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,坚持问题导向,着眼发现问题、解决问题,切实提高服务发展的能力和水平,并就调研的内容和安排进行了说明。随后调研组一行详细听取了区国土资源执法监察大队,赤湖工业园管理局,沙城工业园管理局工程建设部等单位对柴桑区工业园区基本情况、闲置土地处置和低效用地盘活,园区存在的问题等方面汇报,并征求了对市自然资源局工作的意见和建议。

会上,柴桑区国土资源局主要负责同志对调研组一行来柴桑区调研表示感谢,并汇报了近年来全区开展节约集约用地工作的做法及成效,分析了存在的难点和问题,就当前需要市局给予支持的国土空间规划、基本农田补划、消地工作等提出了建议。

在调研座谈后,调研组表示,这次调研收获大、有成效、有帮助。感谢柴桑区国土资源局和两个园区的大力支持,为调研工作提供了详实素材。通过座谈交流,了解了柴桑区工业园区节约集约用地总体情况和工作中好的经验做法,同时也找到了工作中存在的问题,收集了抓好问题整改落实的意见和建议。下一步,调研组将认真梳理汇总,向市局党委上交高质量的调研报告,为更好地做好全市工业园区节约集约利用用地工作提供参考。

下午,调研组一行先后走访柴桑区赤湖工业园智盛科技园、九江(赤湖)智能家具产业园、九江市生活垃圾焚烧发电项目,实地查看项目进度,听取企业介绍,详细了解各企业目前发展规模、生产情况和企业的供地、土地利用情况,更进一步深入了解了园区节约集约用地情况。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错