返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
省自然资源厅第六督导组赴九江市自然资源局督导主题教育工作
日期:2019-10-16 10:40:00 文章点击数:  稿源: 九江市自然资源局 张思平 都昌县自然资源局 熊瑞

1012日上午,省自然资源厅副巡视员龚健率省厅主题教育第六督导组到九江市自然资源局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作督导。九江市委第十三指导组副组长姜双华参加督导座谈会。

1

座谈会上,九江市自然资源局党委书记淦作乾汇报了主题教育工作开展情况,并结合实际谈了工作体会。他说,开展此次主题教育工作,非常及时、非常必要,净化了思想、增强了党性,在理论学习上有新的收获,也检视了不足,认识到工作理念、工作方法的差距,今后工作方向更加明确,工作重点更加突出。

姜双华介绍了九江市主题教育工作有关情况,对九江市自然资源局主题教育工作开展情况进行了点评,提出了下一步工作建议。

2

龚健对九江市自然资源局主题教育工作给予了充分肯定,他指出,该局主题教育工作与业务工作结合密切,思想认识深刻,宣传发动迅速,组织领导到位,开展过程严谨,成效初步显现。下一步,一是要在加强检视问题和立行立改方面下功夫;二是要在强化全体党员干部学习教育成效上下功夫;三是要在谋求主题教育有特色出成果上下功夫。

座谈会后,督导组对该局部分县级领导及党员干部进行个别访谈,并随机抽查了相关会议、学习记录和工作资料。

 微信图片_20191012201023

龚健一行还来到都昌县实地调研指导矿山生态修复工作,先后深入苏山89号矿山,苏山24号矿山。通过听取汇报和现场察看,龚健对苏山矿山生态修复工程进展给予了充分肯定,对进一步做好相关工作提出了指导意见。龚健强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,持续推进矿山环境生态修复,市、县要再接再厉,高标准按时完成销号任务;在完成生态修复工作后,要长远布局矿山整合、科学合理设置矿权,把废弃矿山变成绿水青山再转化成金山银山,为经济社会高质量发展提供要素保障。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错