返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>行业动态
中国地质学会第十七届青年地质科技奖揭晓
日期:2019-10-09 15:27:00 文章点击数:  

    中国地质学会第十七届青年地质科技奖(金银锤奖)评选近日揭晓。吉林大学李世超等10名同志获金锤奖,中国科学院地质与地球物理研究所林巍等40名同志获银锤奖。

  此次评审经申报、推荐、形式审查、初评、公示、终评等严格的评选程序,从我国地质行业各部门单位推荐的361名候选人中评选产生50名获奖者,他们是我国地质科技和地质找矿战线中的杰出青年代表。

  青年地质科技奖是我国地质界青年的最高荣誉奖。据介绍,中国地质学会自1988年启动设立青年地质科技奖,旨在表彰在地质科技领域取得突出成绩、思想和科学道德好、在青年同行中树为榜样的优秀青年地质科技工作者。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错