返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
湖口县三调初步成果通过会审
日期:2019-05-15 09:50:00 文章点击数:  稿源: 湖口县自然资源局 杨奇兵
 

湖口县作为全省三调工作的先行先试县,自201811月启动以来,在县委、县政府的坚强领导下,目前,已经初步完成内外业工作,完成了6万余个图斑的提取核实,于416完成省级初验并形成三调初步成果。

为最大限度保证三调的真实性和准确性,该县对三调初步成果采取三级会审,确保按期高质量提交最终成果。

村两委班子会审。4月下旬,县三调办将技术单位通过内外业工作形成三调初步成果(纸质影像图)第一时间送到乡镇各村,与各村进行对接沟通,由各村两委班子集体“过堂”会审,查漏找错,真正依靠农村基层组织把好初步成果第一道关口。

乡镇领导会审。59-11日,在村两委班子会审基础上,县三调办利用23夜又分别邀请各乡镇场主要领导、分管领导及业务骨干与县自然资源局全体领导、相关股室负责人、外业调查组组长、基层所及三调办内业审核全体同志一道,在县智慧城市中心利用“投影仪”逐个乡镇进行初步成果审图,对所有的图斑进行全面核对,重点放在集镇及项目建设等方面存在问题审查,把好初步成果第二道关口。

县三调工作领导小组会审。512日,县三调办与县各相关部门沟通,将提供生态红线、城市开发边界线、二调现状数据、2018年最新影像图、省级公益林线、园区调区扩区线、园区新增调区扩区线、土地报批范围线、环湖M线K线初步路线图、站前路规划路线图等数据技术结合,邀请县委、县政府的主要领导及成员单位主要负责人到场参加会审,紧紧围绕县委县政府“聚力一核三带、建设五个湖口”这一战略布局,重点审核放在城区、园区、环湖经济带及县重大项目规划布局上讨论会商,及时指出存在问题及把准政策所要注意的事项,把好初步成果第三道关口。为该县国土空间规划和多规合一打下坚实的基础,为近景规划2035年,乃至远景规划2050年经济社会发展提供用地要素有力支撑。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错