返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看国土 | 新闻发布制度专栏 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
省自然资源厅党组召开2018年度党员领导干部民主生活会
日期:2019-02-02 23:39:00 文章点击数:  
 

21,省自然资源厅党组召开2018年度党员领导干部民主生活会。省纪委信访室主任蓝丽红同志到会指导并讲话,省纪委、省委组织部、省直机关工委相关人员到会指导。厅党组书记、厅长张圣泽同志主持会议并作总结讲话,厅党组成员和其他厅级党员领导干部参加会议,非中共党员厅领导和相关处室负责人以及党员代表列席会议。

省自然资源厅党组高度重视此次民主生活会,紧扣强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的主题,在会前做了充分准备:精心制定了民主生活会方案,认真组织学习研讨。在全面广泛征求意见建议,开展谈心谈话和深刻进行党性分析的基础上,张圣泽主持起草了党组班子对照检查材料,领导干部联系思想和工作实际认真撰写了个人发言提纲。

会议通报了2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。

会上,张圣泽代表班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查。领导干部发言紧扣会议主题,坚持问题导向,相互之间开展严肃认真地批评和自我批评,达到了统一思想、改进作风、增进团结、推动工作的目的。

蓝丽红在点评会议时指出,此次民主生活会准备工作充分,自我批评深刻,相互批评诚恳,整改措施比较务实,整体氛围团结和谐,是一次质量较高、效果较好的民主生活会。

张圣泽在总结时强调,要以更高的政治站位,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;以更强的责任担当,推动新时代自然资源工作不断取得新成效;以更严的纪律要求,切实抓好全省自然资源系统全面从严治党各项工作;以更实的工作举措,切实抓好民主生活会整改落实各项工作。

张圣泽要求,要以此次民主生活会为新的起点,更加自觉地把思想和行动统一到党中央以及省委、省政府各项决策部署上来,切实加强思想政治建设,保持锐意进取的精神状态,发扬担当实干的工作作风,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷发挥自然资源部门应有作用。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错