返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
宜春市自然资源局开展春节走访慰问活动
日期:2019-01-28 10:27:00 文章点击数:  稿源:宜春市国土资源局 王平

125日,在春节即将到来之际,宜春市自然资源局集中开展了春节走访慰问活动,为困难群众送去了党和政府的温暖,并宣传了自然资源新政策。

据悉,此次走访慰问活动,该局共派出6个走访慰问组,分别由局领导带队,深入铜鼓县棋坪镇游源村、袁州区楠木乡楠木村等6个帮扶点及联创联建点,走访慰问困难群众及老党员共28户,送去了慰问金及慰问品。

在楠木村,走访慰问组先后走进4户困难群众家中,与他们拉家常、问冷暖,认真询问他们的身体状况,详细了解他们今年的家庭经济收入、生产生活和帮扶政策计划落实情况,认真听取他们的意见建议。每到一处,走访慰问组都与他们亲切交谈,叮嘱他们要保重身体,同时鼓励贫困户要坚定信心,自强自立,勇敢面对困难,积极乐观生活,过一个幸福祥和的春节。

通过此次走访慰问,该局不仅在物质上给予贫困群众一定的帮助,更重要的是带去了精神上的慰藉和鼓励,让困难群众树立起了对生活的乐观自信和脱贫摘帽的决心、信心,进一步拉近了干部与群众的距离,让困难家庭深受感恩。

该局领导走访慰问袁州区楠木镇困难群众

走访慰问领导与袁州区竹亭镇群众座谈

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错